Des petits muffins tout chOco ultra aérien ... Waouu que du bonheur .. Des muffins comme ceux d'un célèbre fast food vous voyez ??!! 😉 oui oui c'est bien cela qui nous fond tant craquer par leur moelleux imcomparable .. Eh bien ils sont là ! Pour un rendu encore plus chocolaté n'hésitez pas a intégrer à votre pates quelques pistoles de chocolat.
Pour 8 muffins
10minutes de préparation
20minutes de cuisson
Ingrédients :
- 150g de farine
- 5g de levure chimique
- 2 oeufs
- 75g de sucre en poudre
- 60g de sucre glace
- 20g de cacao en poudre
- une pincée de sel
- 60g de lait entier
- 75g d' huile d'arachide
- pistoles de chocolats de votre choix (moi melange de chocolat noir et au lait)
Préparation :
Préchauffez votre four à 170°C.
Tamiser la farine et la levure chimique.
Tamiser le sucre glace et le cacao en poudre.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajouter le sel fin. Ajoutez le mélange cacao sucre, bien mélanger.
Ajouter le lait, puis la farine mélangée à la levure et enfin l'huile.
Bien mélanger pour avoir une pate homogène.
Placer des caissettes cuisson dans un moule à empreintes en métal afin que les caissettes ne se déforment pas.
Remplir les caisettes de pate aux 3/4. Persemez de pistoles de chocolat au lait et noir.
Enfournez pour 20minutes, les muffins vont bien gonflés. Laissez les refroidir quelques minutes avant de tous les devorer ^^