Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-23T20:17:03+01:00

POULET TANDOORI A LA CRÈME

Publié par Toledo laura
POULET TANDOORI A LA CRÈME

Suite de l'épisode indien comme je vous le diser dans l'article des naans donc voici mon poulet épice tandoori & paprika avec sa petite creme oncteuse 😋 que du regale avec ses petits naans fourrés miaaaam

Ingredients :

- 400g de filet de poulet coupés en gros cube

- 2 échalotes

- 1 cuillère à soupe de paprika

- 1 cuillère à soupe de tandoori

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 20 cl de crème fraîche liquide

- Poivre Et Sel

Préparation :

Dans un saladier, mettez les filets de poulet coupés, les échalotes hachées, l'huile d'olive, le sel et toutes les épices.

Malaxez bien le tout. Couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant minimum 3 heures.

Mettez sur le feu une poêle et faites cuire la viande 10 minutes.

Juste avant de servir, ajoutez la crème fraîche liquide et laissez mijoté 3 minutes.

Servir avec du riz et les naans bien-sûr !!!

Simple et hyper efficace !!!!!!!!

Bon appetit 😊

POULET TANDOORI A LA CRÈME
POULET TANDOORI A LA CRÈME
POULET TANDOORI A LA CRÈME
POULET TANDOORI A LA CRÈME

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog