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2015-01-22T12:28:18+01:00

PUREE DE CAROTTES au kitchenaid ET FONDU DE POIREAUX

Publié par Toledo laura
PUREE DE CAROTTES au kitchenaid ET FONDU DE POIREAUX

Un petit peu de légèreté de fera pas de mal .. Avec tous ces repas de fetes place au cuisson papillote et vapeur et au legumes 😬

Donc pour aujourd'hui se sera un beau pavé de Saumon légèrement épicés cuit en papillote accompagnée de sa purée de carottes (au kitchenaid pour moi) et de sa fondu de poireaux ...

Ingrédients purée de carottes :

- 500 g carottes

- 200g pommes de terre

- 3 cubes de bouillon de volaille

- 2 cas de creme fraiche epaisse

- 1 cac de cumin

Preparation de la purée de carotte :

Éplucher les légumes en rondelle et les faire cuire dans un grand volume d'eau avec les bouillons de volaille. Egouttez et placez dans le bol du kitchenaid. Réserver un peu d'eau du bouillon.


Commencer a battre vitesse 2 avec le crochet feuille. Incorporez petit a petit le bouillon en augmentant la vitesse avec le creme. Melanger pendant quelques minutes au robot et a la fin Mettre le cumin saler et poivrer.

Une belle puree toute en simplicité et légèreté 😉

Ingredients fondu de poireaux :

- 4 poireaux

- 2 oignons doux

- 1 cube de faitout

- poivre

Préparation de la fondu de poireaux :

Enlever le vert des poireaux, les nettoyer et Couper les dans la longueur. Tailler les ensuite et reserver . Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Quand il commence a devenir translucide ajouter les poireaux et laisser mijoter 20 minutes a feux doux a couvert en melangeant de temps en temps. Au bout de ce temps, émiettez le cube fait tout et poursuivez 20 minutes . Saler, poivrer et deguster 😉

Ingredients pavés de saumon :

- papier aluminium

- 2 pavés de saumon

- 2 filets d'huile d'olive

- 2 tomates coupées en rondelles

- herbes et epices de votre choix

Preparation pavés de saumon :

Préchauffer le four a 200 degrés.

Poser chaque pavé de saumon sur une feuille de papier aluminium le côté peau du poisson poser contre la feuille. Déposer sur chaque pavé les tomates en rondelles et ajouter un filet d'huile d'olive dessus. Ajouter les herbes et épices de votre choix et refermez les bien chaque papillotes. Les placés dans un plat allant au four et enfournez environ 20 minutes.

Voila un repas simple et léger et franchement super bon 😊

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